Besondere Auszeichnung für den Brillenglashersteller Wetzlich Optik-Präzision: Mit 100 Punkten belegt das Unternehmen den 1. Platz in der Kategorie „Optische Produkte“ – das ergibt die aktuelle Studie „Vorbildlich erfüllte Kundenwünsche“ im Auftrag von Focus Money und Deutschland Test*.

Sichtbarkeit, Informationsabdeckung, Leistungserfüllung – anhand dieser drei Kategorien wertete die Studie mittels Social Listening umfangreiche Datenquellen von Online-Nachrichtenseiten und Social-Media-Kanälen aus, immer mit Bezug zu vorab definierten relevanten Suchbegriffen. Innerhalb des Studienfelds „Optische Produkte“ erhält Wetzlich Optik-Präzision die Höchstpunktzahl von 100 und ist damit Branchensieger. Das bedeutet: Die Produkte von Wetzlich sind im Internet in einem hohen Maße sichtbar und halten in puncto Leistung, was sie versprechen. Zudem fühlen sich die Verbraucher gut informiert – ein wichtiger Faktor für die Kaufentscheidung.

*Studie „Vorbildlich erfüllte Kundenwünsche“ veröffentlicht als Sonderbeilage in Focus 08/2020 vom 15. Februar 2020