MORGAN ist eine französische Modemarke mit einem verspielten, frischen und femininen Stil. Die Designs sind stets von dem Pariser Lebensgefühl inspiriert und zeichnen sich durch eine gelungene Mischung aus Sinnlichkeit, Charisma und Glamour aus. Mit Raffinesse und Feingefühl stellt die Marke dabei die starke Persönlichkeit jeder Kundin in den Vordergrund und lässt sie sich wohlfühlen.

Die MORGAN Frau ist selbstbewusst, lebensfroh und modern. Die Brillenfassungen unterstreichen auf eine subtile und doch kokette Art die Weiblichkeit der Trägerin und komplettieren ihr Auftreten.

Entsprechend dieser Werte präsentiert sich auch die Frühling-/Sommer-Kollektion 2019: Die neuen Modelle in vielfältigen Farbnuancen vereinen unkomplizierte Tragbarkeit und klassische Schönheit mit dem gewissen Extra. Die filigranen und zarten Fassungen garantieren einen hohen Komfort und überzeugen dank ihrer Modernität. Jugendliche Designs und die durchdachte Verarbeitung sind typisch für die Kollektion. Umgesetzt wurden diese Ideen in sieben Kombinationsmodellen und je zwei Acetat- und Metallfassungen bester Qualität. Damit bedient die MORGAN Eyewear jeden Geschmack.

Angesagte und retro-inspirierte Scheibenformen wie die Pilotbrille oder ein dezentes Cat-Eye werden abgewandelt und zu einem schmeichelnden Accessoire für jede Frau.

(Mod. 201141)

Topaktuelle und modische Einflüsse wie minimierte Metallabmessungen und DIE Trendfarbe roségold betonen die Stilsicherheit der MORGAN Kundin.

(Mod. 203186)

Das Spiel mit Transparenz und Marmorierung stellt ein grundlegendes Element dar und versetzt urbanen und zurückhaltenden Farben interessante Akzente.

(Mod. 201140)

Ein ganz besonderes Highlight für strahlende Frauen: eine leichte Metallfassung in klassischen Kombinationslook – in leidenschaftlichem Rot.

(Mod. 203187)