Anfang Mai berichtete Optikernetz über einen neuen Anbieter in Düsseldorf und bat den Betreiber, ein großes Unternehmen der Branche mit Sitz in Schwabach, um ein Interview. Dafür und für eine Stellungnahme stand man seinerzeit nicht zur Verfügung. Wie sich nun bei Recherchen der Redaktion herausstellt, …

…sucht JOHN&AUDREY Personal für einen neuen Standort, der inzwischen auch auf der Website aufgeführt ist: Wiesbaden.

Das Bestreben, abseits des Kerngeschäftes einen neuen Schwerpunkt auf hochwertige Labels und eine Klientel mit gehobenen Ansprüchen zu legen, ergibt vor den Entwicklungen der letzten Wochen zusätzlichen Sinn. Denn die Verbindung der Konzernmutter zu einem großen Glas- und Fassungshersteller mit attraktiven Labels im Hochpreissegment soll in naher Zukunft enger werden.

Optikernetz wird Sie über die weiteren Entwicklungen auf dem Laufenden halten.